Home
Hotel
Residence
Ricevimenti
Servizi
Foto Gallery
Offerte speciali
Prenotazioni
Raggiungerci
Escursioni
Download
Contatti
Eng   Deu
 

 

   
       
   

 
       

Data di arrivo: Notti: Camere: Adulti: Bambini:  

         
 
   
         
       
       
 

Riferimenti normativi
Direttiva 95/46/CE- del 24 ottobre 2005 relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati;
Direttiva 2002/58/CE- relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali” In questo documento si descrivono le norme di gestione del sito www.clubtirreno.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Nello specifico si tratta di un’ informativa che è resa ai sensi dell'articolo 13 del d. lgs. 196/2003. Hotel Tirreno S.r.l.  rispetta e ha a cuore la privacy di ciascuno dei Suoi Visitatori. Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del trattamento
Il “titolare” del trattamento è l' Hotel Tirreno S.r.l. con sede in Contrada Cervo, 89861 Parghelia (VV) - Italia, P.IVA 03094380791.
Il Responsabile della sicurezza dei dati è l’Amministratore Unico c/o la sede della Società.

Finalità del trattamento dei dati
I Suoi dati personali comuni (di seguito: "Dati"), da Lei liberamente forniti, saranno trattati per premetterle di usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti da Hotel Tirreno S.r.l. con sede in Contrada Cervo, 89861 Parghelia (VV) - Italia, P.IVA 03094380791 e per ricevere comunicazioni commerciali come newsletter, mail informative e /o promozionali:


- Iscrizione alla newsletter con indicazione di settori di preferenza;
- Acquisto via internet di prodotti;
- Richieste via internet per spedizioni regalo;
- Pagamento elettronico su canale protetto;
- Invio di curricula;
- Richieste ed informazioni;
- Prenotazione/Organizzazione Eventi;
- Booking on line

Il conferimento dei dati è obbligatorio per accedere alle parti riservate del/i sito/i e, conseguentemente, per poter usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti; il rifiuto al conferimento dei dati potrebbe comportare l’impossibilità di usufruire dei Servizi, Prodotti offerti dall' Hotel Tirreno S.r.l..

Mentre è facoltativo per ricevere offerte promozionali e commerciali, anche personalizzate e per la diffusione sul sito dei dati personali comuni.

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei Dati - nel rispetto della normativa e in particolare, dell’art 11 Dlgs. 196/03 e delle Autorizzazioni rilasciate dal Garante - è effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate sia con supporti cartacei da soggetti all’uopo nominati incaricati e responsabili del trattamento, adeguatamente formati ed informati, costantemente identificati. Alcune operazioni di trattamento potranno essere svolte da Soggetti terzi nominati responsabili di specifico trattamento per conto dell' Hotel Tirreno S.r.l.. I dati sono trattati presso la sede della Società dell'Hotel Tirreno S.r.l. con sede in Contrada Cervo, 89861 Parghelia (VV) - Italia, P.IVA 03094380791, e sono custoditi presso la sede della Società.

Sicurezza dei dati personali
I Dati oggetto di trattamento, mediante l'adozione di tutte le misure di sicurezza: minime, idonee, nuove, di sicurezza integrata, saranno custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e o non conforme alle finalità della raccolta.
Lei potrà conoscere i titolari ed i responsabili del trattamento inviando una mail a: info@tirrenohotel.it, oppure, per esercitare i Suoi diritti, può scrivere a: Hotel Tirreno S.r.l. Contrada Cervo, 89861 Parghelia (VV) - Italia. Tel. 0039 0963 600080 Fax 0039 0963 601963

Dati di navigazione
Hotel Tirreno S.r.l. segnala che durante la navigazione sul sito è previsto l’utilizzo di cookie. In particolare sono utilizzati i seguenti cookie: 
Altri  cookie di terze parti
I cookie di terze parti provengono da altri domini che forniscono degli elementi  incorporati nelle nostre pagine del sito.
I cookie di terze parti utilizzati sul sito sono:


Google Analytics:

Nome Cookie

Descrizione

Durata

__ga

Consente di distingure gli utenti unici assegnandogli un numero generato casualmente come identificatore

Due anni

__gat

Consente di ridurre il carico di richieste su siti ad alta frequentazione

10 minuti

__utma

permette di stabilire il numero di visite di un utente sul sito

Due anni

__utmb

permette di stabilire la durata della visita del sito

Fino al termine della sessione

__utmc

permette di stabilire la durata della visita del sito

Fino alla chiusura del browser

__utmz

permette di stabilire la provenienza dell'utente

6 mesi

Cookie relative ai Social Media
Tali cookie sono utilizzati quando condividi informazioni utilizzando i tasti di condivisione con i social media o i "like" nei nostri Siti, per visualizzare video erogati dalla piattaforma Youtube o nel caso in cui tu abbia collegato il tuo account o utilizzi i nostri contenuti su o attraverso un social network:

Cookie  di Twitter clicca qui
Cookie  di Facebook clicca qui
Cookie  di You Tube clicca qui
Cookie  di Vimeo clicca qui

Tali dati possono essere connessi ad attività pubblicitarie.
Impostazioni  del browser relativamente ai cookie
Puoi  consentire o meno l'installazione dei  cookie anche utilizzando le funzionalità del  tuo computer. Tuttavia, non tutte le funzionalità di questo Sito potrebbero restare operative nel caso uno o  più cookie venissero  disabilitati (alcuni cookie sono indispensabili per le funzionalità di base del Sito). Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate  nella finestra delle preferenze del browser. Seleziona qui sotto il browser da  te utilizzato per ricevere informazioni su come modificarne le impostazioni dei  cookie (se possibile collegare direttamente alla finestra strumenti del  browser).

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari


Conferimento dei dati
I dati personali conferiti da parte dell’utente nei form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio e porre in essere operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del sito web.
Inoltre, l'Hotel Tirreno S.r.l. acquisisce i dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei confronti dei Clienti e derivanti dalle operazioni di prenotazione e di acquisto di soggiorni presso le proprie strutture e per offrire agli stessi servizi ed informazioni. L’esecuzione di questi obblighi comporta, necessariamente, che a tali dati abbiano accesso più soggetti, come ad esempio, gli addetti alle funzioni operative e commerciali dell'Hotel Tirreno S.r.l., nonché eventuali addetti di società terze fornitrici di servizi all’uopo incaricate. L'Hotel Tirreno S.r.l. utilizza i dati personali raccolti on line allo scopo di offrire prodotti e servizi, controllare il sistema degli accessi autorizzati per monitorare la sicurezza dei dati, valutare proposte di lavoro inoltrate dai candidati (CV); solo su specifica richiesta dell’interessato, mediante modulo di iscrizione on line, mediante modulo cartaceo o spontaneo invio di informazioni all'Hotel Tirreno S.r.l., quest’ultimo sottopone offerte di tipo commerciale, di rilevazione della customer satisfaction e può promuove iniziative di marketing tramite una sua propria "Newsletter" o attraverso altre possibili iniziative attuate con l’utilizzo di strumentazione e tecnologia all’uopo identificate.

L'Hotel Tirreno S.r.l., quale "Titolare" dei relativi trattamenti, informa che i dati di cui in oggetto saranno trattati ed utilizzati esclusivamente per le finalità evidenziate nella presente Privacy Policy.


I Dati dei campi contrassegnati dall'asterisco nel Form devono essere necessariamente resi per poter usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti attraverso il sito. Il conferimento dei Dati non contrassegnati dall'asterisco è invece facoltativo. I Dati comuni richiesti, ed anche quelli che potrebbero eventualmente configurarsi come sensibili, sono trattati in ossequio al Dlgs. 196/03 ed alle Autorizzazioni rilasciate dal Garante. Detti dati necessitano al solo fine di fornire il servizio richiesto dall’utente registrato e sono trattati in ambiti riservati del sito e sono accessibili soltanto in seguito alla registrazione e una procedura di autenticazione informatica. In sede, sono trattati da soggetti all’uopo nominati Incaricati e responsabili del trattamento.

Categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
La Società tramite il Portale renderà noti a terzi i dati personali raccolti solo per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge e dalle competenti Autorità di controllo, ispezione, verifica. Si comunica, quindi, che per l'espletamento delle nostre attività, sempre finalizzate ai servizi forniti, potrà eventualmente rendersi necessario trasferire i Suoi dati personali comuni in vari Paesi esteri, tra cui gli Stati Uniti. La Società potrà comunicare a partners dati concernenti l'accesso al sito nelle sue varie aree e l'utilizzo dello stesso da parte degli utenti e dei clienti presi nella loro globalità, per fini puramente statistici, ma comunque si tratta sempre di dati comuni. I dati dei clienti potranno essere comunicati a professionisti e ad aziende che, per conto della Società, svolgono le attività di gestione contabile e fiscale, a società terze per l'adempimento di obblighi contrattuali, ad istituti bancari per la gestione di pagamenti derivanti dall'esecuzione del contratto. Si informa, inoltre, che il Portale è accessibile anche tramite altri siti in cui ci sia un link di collegamento.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati all'estero
Nessun dato derivante dal servizio web è ceduto.
I Suoi dati non saranno trasferiti all'estero salvo che ciò non sia necessario per premetterle di usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti da Lei richiesti.
I dati saranno trattati dall'Hotel Tirreno S.r.l., da soggetti all’uopo nominati incaricati e responsabili del trattamento, anche in outsourcing.

L'Hotel Tirreno S.r.l. potrà intervenire sui dati nonché su ogni ulteriore informazione relativa all'Utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per: 

- Tutelare gli interessi dell' Hotel Tirreno S.r.l. e/o delle altre società collegate e/o controllanti e/o di terzi; 

- Conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente;

- Oltre a quanto previsto al punto che precede, supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più Utenti anche, ma non necessariamente, nella fruizione dei Servizi e/o nei quali la fruizione dei Servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato;

- Far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado ed erga omnes;

- Difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'Utente in ogni modo posta in essere tramite i Servizi e/o conseguentemente all'uso dei Servizi viola i loro diritti.

Diritti dell'interessato
Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d. lgs 196/03 riportato di seguito.

- 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

- 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

- 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche alla Privacy Policy
La Privacy Policy dell'Hotel Tirreno S.r.l. può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che saranno apportate alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nei nostri siti, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che è fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito web di cui Hotel Tirreno S.r.l. è titolare.

 
       
       
       
       
       
       
   

Facebook

Twitter

   

 

Hotel Residence Tirreno   Contrada Cervo   89861   Parghelia - Tropea    Calabria - Italy P.I. 03094380791

 

 

Condizioni

Informativa

Mappa del sito

 

© Hotel Tirreno - Tutti i diritti riservati